今天,是一个阳光明媚的日子,我的心情升到100°
早上,我拿着钱到包子店买了10元钱的包子,这在拿钱时,发现口袋里空空如也,卖包子的师傅看我那样知道我钱丢了,挥起手来,在我脸上打了一巴掌,吧包子夺了过去,我感到很气愤,马上离开了包子店,现在我的心情降低了40°。
来到教室,大家全在看语文书,因为等会要语文期中考试了。过了早自修,马上就语文期中考了,我一想,我连重点都没看着呢!中午老师在讲台上批改试卷前半面,听同学说我扣了3.5分,我的心情又降到了50co。
下午,本是我喜欢的体育课变成我最讨厌的语文课,这样我的心情就降低到20°了,早上的期中卷发了,老师骂我为什么粗心大意,我的心情就降低到了10°
在回家的路上突然下起了小雨,一个同学在我走过时在甩雨伞,把污水弄到了我的衣服上,我一气之下,跑回了家,然后妈妈又骂我衣服怎么弄脏了,我无话可说……我的心情就降低到了0°
唉,原本开心的一天却变成了糟糕的一天啊!