五年级秋游作文300字
秋高气爽,蓝蓝的天空像擦拭得一尘不染的玻璃,绵绵的云朵,雪白雪白的,如乳汁一样。
“啦啦啦,啦啦啦,我们一起去秋游……”一路上,我们欢歌笑语,有的正有说有笑,有打有闹,有的正在安静的看书;有的正和同学们聊天;有的笑的合不拢嘴,就像一颗盛开的金葵花;还有的拿出零食,大口大口的狂吃。
又窄又陡的小桥,像天上倒挂下来的木梯。我小心翼翼地走向小桥中心,往下一看:一条溪流出现在了我的眼前。溪流时而急,时而缓,如小孩欢歌,像琵琶弹奏,真像一片无暇的翡翠。
度过了难关,又迎来了艰巨无比的任务:在灰尘中吃东西。我拿起报纸铺在地板上,开始用帽子挡住灰尘吃东西。
期盼以久的童话剧终于开始了,我是小红帽,钟依雯是大灰狼和妈妈,郑微是旁白和外婆。开始演了,郑微微笑地对大家说:“在很久很久以前,有一个叫小红帽的小女孩,一天妈妈对小红帽说。”这时,钟依雯连忙对大家说道:“孩子,外婆生病了,你带上点心去看外婆,记着要走大路!说完,便把背包给我······
“哎,已经十点半了!”我念念不忘地离开了仙舟半岛。