五年级理想作文
理想吗?我的理想很简单,只是想当一个漫画家,画出一个个奇迹般的梦!
梦,当我伸出手,想将他一把抓住时,可他就像幻影一般,看得见摸不着,每当我跑向前追他,他又像光一般以每秒30万千米的速度奔跑,离我而去。
是他们让我有了这个理想,他们似乎将梦中的场景,美妙的展现在所有的人的眼前,也是从那天起,让我有了动力,为了这个理想奋斗。
我在家过着忙绿的每一天,不出家门手忙脚乱。
坐在桌子前面,一整张桌子铺满了我的画,一张张栩栩如生的画,一张张美丽的明信片,一张张签名卡,周围还有两只铅笔,彩铅,蜡笔与水彩笔。绘画与写作已经是我生活中的一部分,不可缺少的一部分。
梦,是甜蜜的,是美好的,我坚信,我的理想终有一天会将梦紧紧的握住,再也不会放手,让他飞走,如果飞走了那我的理想也将破灭,无法复原。理想不付出行动,是虚无缥缈的雾:理想不付出行动,是永远抓不住的梦:理想不付出行动,是悬崖上的花遥不可及。而不付出行动的理想,没有了志向的人,只会是一个空壳,一个没有了思想的空壳罢了。现在的我虽然绘画能力还不错,但文采还不够。在今后,我觉得应当会身新的投入到学习中,投入到写作中,为自己的理想铺上前进的道路,使自己的理想顺利通过。
理想我一定要实现,我还要张开翅膀,飞向属于自己的蓝天。