今天是我头一次游西沙湿地。我和弟弟、奶奶、妈妈出发向西沙湿地进军了,开始是妈妈带路,到了不认识的地方,妈妈就手机GPS导航,才发现我们走了冤枉路,远在天边,近在眼前啊!明明路口在那边,我们却错过了,原来只用十分钟,我们却用了十二分钟,到了目的地,我们买了票进了西沙湿地去游玩,欲知后事如何,请看下面的一自然段,知道后面的精彩。
我们来到了湿地内,我和弟弟看见游戏设备,就冲了上去,妈妈说”不允许玩”。我就往那里玩挖土机,我妈妈付过钱后,我俩开始玩了,开始我还不会,后来我渐渐会了,阿姨说再送我们一次,我俩又开始玩了。
接下来我们又参观了工厂加工区,开始要划船,不让,要租车,没有,我在熊猫餐厅吃了午饭,全都是我爱吃的,我们又上路了,走呀,走呀走到乘船到了北门,那时正要下雨。问了一下得知乘一辆车200元,开一小时回来再退。我又乘船到了东门正好不下雨,我玩了划船,划船后,我又玩训练营,我怕高,但还是完成了,我和一个小女孩PK我赢了,我们回家了。
我喜欢游西沙湿地。