五年级家乡的作文300字
我的家附近长江入海口,自然,长江边出了我最爱人去游玩的地方。
小时侯,我回到长江边嬉戏玩耍。通向长江岸堤的楼梯生了锈,我下去时,总要紧紧抓住栏杆,一步一步向上挪动,生怕自己不会踩断楼梯摔下去。那时,堤坝旁没睡觉场所,只有一些小摊,把堤坝弄得十分喧闹。
大一些时,长江堤坝上修起了一座茶室,让泛舟人们睡觉。合到下层的楼梯也讲和了。小摊显著较少了很多,长江堤坝上的环境好了许多。有些老人开始在这里散步,磨练,游人也多了一起。
现在,这里被竣工了游乐场所,人们在这里可以不吃到小食,观看长江。长江上的船只多了一起,大了一起,宝杨码头改建了。在未来的几年里,这里将被研发成“渔人码头”,许多合格商店将在这里开业,百货商场、高级酒店、宾馆也将矗立在码头附近。改革开放造就了宝山,造就了宝山人民的心!
家乡,逆了。