我出生在邢台的一个小镇上,这搭本来处处都是平房,没有什么好工具以是这搭很穷。
这搭本来处处都是土地,许多人大部分都靠种地来维持基本的生活,没有那末多的超级市场、学校,许多人也买不起屋子、汽车电视电脑等,进步前辈的工具,许多人没有上过学,常识很少没见过什么大世面。
现在,中国的政策变好了,也使咱们这个小镇富了起来,本来那一亩亩的土地酿成为了一座座山庄,本来那低矮的房屋竖起了高耸的楼房,许多人都搬进了高楼,窄小的街道酿成为了马路。现在有了许多超级市场许多人采办利便了。许多人都买了电冰箱、电视,这都是数码的。咱们这个小镇变患上以及大都会同样了。
现在,咱们生活更好了。我但愿这样的变化愈来愈多,许多人生活变患上更富。