篮球比赛作文400字
今天体育课上,老师教了我们运球跑的手法和动作,让我们好好练习,下课前要进行比赛。
开始练习了,大家先分组,分好组后大家都非常卖力的去练习,目的是为自己的小组争光。
将近下课的时候,比赛开始拉开了帷幕,老师宣布:“比赛开始!”我们组的组长第一个冲了出去,飞快地运球跑向终点,回来的时候组长有些吃力,脸红通通的,但是我们组长还是最先回来了。第二个组员在运球跑的时候被另一对的组员撞了一下,摔倒在地,疼的呲牙咧嘴,最后还是坚持运球跑了回来。第三个队员立马上前接着跑,很顺利的跑了回来。终于轮到我了,我拿起篮球飞快地向前跑着,很快到了终点,我开心极了。转身一看,另外那个队的组员离终点还有一段距离,我又飞快地往回跑。回来后,我连忙交给最后一个组员,我定身一看,另外一个队也只剩下一名组员了。我们的组员飞快地跑了出去,另一个队也不甘示弱飞快地追了出去,两人几乎同时跑到终点,但是我们的组员来了一个漂亮的急转弯,以最快的速度跑回来赢得了比赛的胜利,我们感到非常高兴。