元旦五年级作文
20xx年12月27日,我们碧水小学举行了盛大的元旦晚会。
为了庆祝这个元旦,各学校的校长、老师、学生都来了,他们高兴得仿佛期待已久。我看到操场上人山人海,彩旗飘扬。到处都是笑声,充满了节日的气氛。当学生们焦急等待时,聚会开始了。在主持人上台的那一刻,观众的喧哗停止了。然后爆发出排山倒海的掌声。第一个节目是快乐鼓宝宝。我看到几个花一样的小女孩,腰上挎着一个红色的腰鼓。他们熟练地跳着鼓槌,只听到清脆的鼓声奏出春天的乐章。
只听过“谁说女人不如男人”。随着歌声响起。身着军装的花木兰出现在舞台上,她仿佛把我们带到了古老的战场。我们仿佛看到了花木兰为了父亲参军的那一幕。接下来,精彩的相声让人开怀大笑,魔术表演令人兴奋,优美的歌声像云雀一样打动了学生的心。一个又一个精彩的节目把同学们的情绪推向高潮,掌声此起彼伏。然而,快乐祥和的聚会结束了,我却依然沉浸在欢乐的海洋中,精彩的场景不断出现在眼前。
啊!多么愉快难忘的聚会啊!