假期的一天,爸爸妈妈带着我和老叔老婶去滑雪场滑雪。
我们准备了厚厚的帽子和手套还有很多好吃的就出发了。车在路上飞奔,可我还是觉得慢,我的心早已飞到了滑雪场。过了大约一个小时,我们终于到了滑雪场。爸爸怕我不会滑,就给我找了个教练教我滑雪。我一会就学会了,从150米的雪坡上滑了下来,怎么滑也不摔倒。而我的爸爸妈妈老叔和老婶都摔了个大前趴。我真高兴呀!终于有一项我比他们强了。但是我爸爸把膝盖磕伤了,不能滑雪了,一滑就疼。我还想看他摔的样子呢,可是这次看不到了。接着我们又玩了冰滑梯和雪圈、钻冰洞和冰车。爸爸妈妈还给我照了许多照片。
不知不觉已经到了滑雪场下班儿的时间,没办法得走了。我们依依不舍的离开了滑雪场的。也许太累了,在回来的路上我睡得很香。