我的童年是美丽的,也是五光十色的,我童年有高兴的事,也有不高兴的事,有特别有趣的事,也有特别无趣的事,接下来我就给大家说一下我童年的趣事。
我记得暑假的时候,爸爸妈妈带我和妹妹去净影寺玩,那里美不胜收,有绿油油的柏树,柳树和桃树等,净影寺那里有座山,山里到处都是小猴子,可爱极了,那里的小猴一个比一个可爱,都有着小小的耳朵,水汪汪的眼睛,三角形的鼻子,大大的嘴巴,毛茸茸的身子,长长的手臂,短短的腿,让我好喜欢它们,接着我们去了山脚下,哇!山脚下太美了,我们先是在亭子里凉快了一会儿,再过桥,桥上的石柱上有许多小动物,好像在和我们打招呼,站在桥中间你可以看到有许多的大船和小船,美丽极了。
我童年的趣事还有很多,有机会的话,我一定多给你讲几个。