你痞痞的笑,像一株懒懒的、葱绿的草,风在呼啸,你在我心头,恣意的闹……
至酷、至炫、无以伦比的人气聚集,超人气网络写手携“草样青春”度卷亚洲,火爆登陆! 附书赠送酷炫超值礼:《同学的爸爸》精美图书一本,又将带你走进一个缠绵悱恻的奇情另类的爱情故事中去……哈哈……还有一系列精美礼品等着你喔!!! 我给你一根长长的风筝线,让你在遥远的地平线,可以牵动我俏丽的容颜……
她使尽吃奶的力气,全身几乎挂在金浩泽身上,来势太猛,一时失去平衡,整个人往前扑倒,跌个跟头,短裙翻飞,露出她的内裤。
“哇!小猪的耶!好可爱的小裤裤噢!”金浩泽夸张地大声嚷嚷。
“金浩泽,你这个王八蛋,我讨厌你、讨厌你,我不要你当我的家教啦!你这个痞子,你走开啦!”她恼羞成怒,随手抓了一本书就信他身上丢。
“是是是,我走我走。”金浩泽举步离去,冷不防冒出一句话,“学妹呀!你怎么还是对小猪内裤情有独钟呀?”
“别婆婆妈妈了好不好?硬跟来探病的可是你耶!”高瘦男子满脸不耐地低头看着矮他两个头的同伴。
“唉!这叫娇羞好不好?你不懂什么叫少女的矜持吗?”
男子对天翻了个大白眼,“好好好,娇羞、娇羞。你自己一个人在外面故作少女的矜持吧!我要进去了。”
平常看惯车美熙充满鄙夷的面孔,突然见到她露出笑靥,唇红齿白,带笑的眼瞳熠熠发光,他才发现原来小猪学妹笑起来是那么令人惊艳。还未意识到自己在做什么,他已经低下头,以迅雷不及掩耳之势,偷了车美熙一个吻。
不会吧!她……难不成她已经喜欢上金浩泽了?她捧起自己滚烫的双颊,为了自己发现的事实而心慌。