高三了作文300字
那些在历史的长河中,消失了的容颜。下一站,她们又会去哪里呢?
我以为自己有自知之明,我以为有些东西努力就可以获得。可是人的头顶还有天命。命运操纵着一切。有些东西,努力不见得可以得到,那么简单的过程。
我渴望进步,可是我始终停留在原地。我想问自己,到底哪里出错了?为什么身边的人来来往往,车川流不息,却唯独我停留在原地? 上天不回答,它只是笑。苍凉的笑,冷漠的笑。
天上飘着几朵寂寞的云。稀稀落落的,随风飘散。
我不知道,你的故事还能坚持到多久。我没有信心,你也没有把握。
可是事在人为,只要我们还在,怕什么?只要我们没有分开,天长地久也好,梦醒时分也好,感谢你在我最美的年华里相聚过。
短暂的温存,片刻的拥抱,原来经过记忆的加工,都可以变成永恒。
所以,不要轻易让自己去回忆过往,不经意间,就会把记忆不断拉长。就好像,阳光下投射的黑色剪影,在那个永远的午后,被拉的冗长冗长。