想毕业,但又不愿长大。
高三啦,想想有点说不出的感觉。
看看昨天的自己,貌似还是个小学生,明天就是个奔2的小大人了!
算起来开学也有十多天啦,距离高考还有270天,对于我们班来说,其实并没有那么多时间来迎接残酷的高考。
可是怎么说,再忙也得有闲时间玩耍聊天吧?有学习也有娱乐,才可以称得上是充实的一天,也是我理想中高三的样子。
班里学传媒的小伙伴都开始准备才艺展示的内容,学习的种类也是多之又多。我们的大姐——周老板——学了民族舞,每天都习惯性地露两手。有时她也能意识到自己身体的不协调,但这并不妨碍她的自娱自乐。总之呢,希望她以后能棒棒的。
刚开学那两天的自习课,我们自习课都在偷偷玩儿“狼人杀”。这是个比较火的游戏。现在想想也挺有意思。
前两天跟我妈说腿又粗了。她冷笑一声说,哪有说粗就粗的?
我说你好好看看吧,已经不成样子了。可是最后,她根本就没望我一眼。
我很失落。对于小细腿的她,实在是体会不着我辈的痛苦的。我想,以后还是靠学习减肥吧!
想想高三如果真的让自己充实起来,其实一点都不苦,也不累。距高考还有270天,真心希望,和我们一样参加考试的可爱又聪明的人们,都能考出好成绩。
亲,努力吧,为了不输给别人!