啊!我终于躺在了柔软的床上,脸好像还在被那火辣辣的太阳烧着,小腿酸酸的,脚底板好像还起了几个泡,真累啊!可是,回想这一天的经历觉得这一切都是值得的!
我们今天去中国美院了。我们先围绕着美院走了一圈儿。以前还没发现,这次,我发现美院的围墙也好有艺术感,看上去只是随意的线条,可组合到一起就成了一幅幅特别的图画。从外往内看,绿树成荫、生机勃勃,环境特别好。当时我就在想,做美院的学生该有多幸福啊!
然后,我们从美院的东门往里走。一进门,我们就看到了许多有名画家的雕像。在往里走,有一个湖,湖水非常清澈,好似一面明亮的镜子,而柳树姑娘们就站在镜子边上,欣赏着自己的一头长发。
湖的边上是一片葵花田,一株株黄灿灿的葵花正望着太阳微笑。
葵花田的边上是一个个雕像,有塑料瓶建的怪物,有拖把建成的鳄鱼……都很有创意。
总之,在美院里看到的一切都不知道用什么语言来形容。美院很大,走的我腿都发酸了;美院很美,到处都充满着艺术的气息;美院很奇,让我感受到了独特的韵味……