我是一滴水,在小溪里穿梭,在长江里遨游,在大海里跳动......
屏住你的呼吸,让你看到我的到来。哗啦啦,哗啦啦!我会让大地生机勃勃,我会让植物春意盎然。我是一滴水,一滴快乐的水!睁大你的眼,让你看到我的到来。瞧!我在一株刚萌发的芽上,无声无息。只是想让你看到春天的色彩。
雨,我总是那么无声无息,悄然降落在这片广阔的土地上。
我是一滴水,一滴无忧无虑的水,瞧!太阳多么明亮,看大地是多么丰富多彩!我只是愿你知道这个世界的美!
夜晚,我掉进一个水洼里,在无限的静谧中,感受大自然的色彩。风儿扯着树梢不肯走。星星村托着夜幕,天空中又添一抹色彩。月亮光照到对面的池塘,点燃刚萌发出的荷花。我安然入睡。
快打开你的心灵之窗,让我进入你温暖的心房。让我与你相伴。
不知不觉,我来到一片广阔无垠的草原上。这里空气是多么清新,天空多么明朗。一切是多么盎然。我在广阔无垠的草原上,一直绽放着璀璨的光芒。
这就是我,一滴无忧无虑的水,一滴快乐天真的水。