六年级感恩作文
敬爱的妈妈:
您好!
好久没有给您写信了,我还真的不知道该写些什么呢,那我就随便说些什么吧丨妈,我到“蓝天”已经快一个月了,基本上也适应了这里的生活,虽然对于学校的环境还不是很了解,但我会尽力适应,您就对我放心吧。还记得那天高考分数出来的时候,考得不好的我很难过,我知道这次高考的失败我最最对不起的人就是您,您为了我可是,心掏肺,给了我很多的爱,可是我给您除了失望和麻烦之外,另无其他。
妈,感谢您没有责怪我高考的失败,还是让我读大学,谢谢您!真的谢谢!妈妈,在学校,老师和同学都很友好,班导是一位年轻的大姐姐,对我们的要求也很严格。因为知道我们都是一群自考生,她明白我们肩上的任务有多重,我相信在她的带领下,我们一定会成为一只奋发在蓝天上的雄鹰。您就别为我担心了,因为“蓝天”是我的新家。您每次都打电话和发信息说要我注意我的胃,您就放心吧,我也不小了,会照顾好自己的……倒是您,喜欢胡思乱想,不过还好;我暑假把您“培养”得那么朗,这个我可是最开心的,因为您开朗了,对您的身体很有利。呵,您说是吧?
妈,现在我也是大人了,很多的事情,我自己也是有分寸的,您就别操心了。还有哦,告诉您,大学军训了呢,它教会了我许多的东西,让我懂得了感恩,您不也是常这样教育我的吗?我一定会在“蓝天”下奋飞。等到毕业时,我一定会让您看到一个全新的我。
好了,这次就写到儿吧,您一定要好好的哦。因为只有您好,我才会更好,下次有时间再写!
祝:身体健康!生活开心!