六年级好作文
其实这个世界上有那么多平静的岁月。
去年,他带我去看了世界上最美丽的火烈鸟银花。我记得,他拉着我的手,为我遮风挡雨。我微笑,就像世界上所有快乐的小女孩一样,依偎在恋人的怀里。有一段时间,我也以为时间会一直这样,一直这样。
然而,最不确定的因素是时间多变的感情。可能我们不知道是什么因素产生的,就是偶然、巧合还是长时间的刻意。总之一开始我们没注意到他们。
以前觉得世界上最美的风景是最好的,因为有他陪伴。那时候我也没有更多的期待。我只想做一个安于现状的快乐小女孩。
也许还是年少无知,不知道有太多。我觉得自己很厉害,好像什么都懂,只是懒得解释。当时除了他之外,似乎所有人都不顺眼,他准备面对全世界。我不记得上次说这些话的时候离我有多远了。只是觉得事情变化太快了。我们必须习惯它,适应它。
很多时候,我真的不明白为什么我们不能把最基本的事情做好,甚至看不清自己。我知道,我知道,你也有很纠结的时候,那些时候,你一个人在苦苦支撑,在漫漫长夜,在别人看不到的角落和方向。
其实我们一直都知道。
包括你,你也知道。