六年级好作文
午后的一缕阳光洒落在大地上,麻雀从远处飞到树上,落叶缓缓的从树上飞下,孩子们的吵闹声,吵醒了正在熟睡的春姑娘,春回大地,万物复苏,绿油油的大地给春天带来一丝美丽。
小草在阳光下尽情的摇摆,暖风拂过了樱花,使它重新绽放出笑脸,十里飘香的气味,让人们打开窗户感受春天的到来。夕阳西下,阳光照在人们的脸上,照在了迎春花上,金黄的迎春花向人们诉说着春天的到来。
燕子从高空中缓缓飞去,落日照耀在它们的身上,只见燕群又变成了一字形飞去。
在夜间,公园里到处都是大妈的身影,只见她们有的在散步,有的在月光下跳着广场舞望向天空,只见那香蕉般的月牙上,好像有人住着呢!月牙的周边散落了许多星星,伴随着大妈们优美的音乐,一旁的柳枝也跟着跳了起来,孩子在黑夜中玩起了游戏,听着那刺耳尖叫声,让人不禁的捂住耳边。
小池塘上的水面已经融化,“哗哗”的池水,蹦蹦跳跳的青蛙和美丽的夜景形成了一幅画卷,天空已暗了下去,音乐声逐渐停止,所有人都已经回到了家中,只留下了寂静的黑夜和闪闪发光的萤火虫。
春天是万物复苏的季节,美丽的春天,有着温和的阳光,也有动人的美景。