六年级好作文
成功的感觉你知道是什么样的吗?是快乐的,是兴奋的,我也成功过,那感觉真好!
那天是周日,我写完作业闲着没事干,便随手拿起一本《少年博览》翻阅了起来,忽然,我被一则小魔术吸引住了,上面写着如何使一个有水的杯子立在一张牌上,下面是魔术的作法:拿出两张牌,一张不动,把另一张折起来,使它成为一个直角,然后把两张牌放在一起,就能放杯子了,给人看的是完整的一面,看上去像是一张卡片托住杯子的。
说干就干,我立刻找来一副牌,一杯水,然后小心翼翼地把一张牌折起来,把另一张和它紧挨着,眼看就要成功了,可就在放水杯时出现了小差误,那杯水好像和我过不去,歪歪扭扭地倒下了,水还洒了我一身,我并不放弃,而是一次又一次地尝试,失败了接着再来,不知过了多久,在失败N次后,我终于成功了,然后我又试了几次,成功率是100%。到了晚上,我还把它表演给了家人看,当听到他们的夸奖时,我心里比吃了蜜都甜。
这就是成功的感觉——爽!