六年级好作文
成功,并不是轰轰烈烈的大事;成功,也可以是叠被子这种微不足道的小事,或者拼成好一个玩具也是成功。
这天,夕阳渐渐隐藏住了她那羞红的脸,可还是不见父母回来,我焦急地等待着,一个又一个电话拨出去,可还是不见人回来。忽然,我看见了两个熟悉的身影,拎着我几天前喜欢的玩具。见了这玩具我就丢了魂,折开即可拼装起来。
起初,我还二和尚摸不着头脑,可是它再难的题,也被我解了出来。为了颜色鲜美亮丽,我刻意三个一组,长长的轨道拼成了,小乔,河流,这些易如反掌了。可就这长长的隧道怎么拼?这可难住了我。经过反复看图片,终于把这困难的隧道拼成了出来。可还有难题在后面等着我呢?一想?我上次拼好的模型还剩着些积木,我拿出来,仔细地拼了起来。哎呦!费了九牛二虎之力才拼好这模型。还有红绿灯这些小零件,我不到五分钟全部完成。我看着这成功的模型,心里美滋滋的。
成功,一件小事足够反应,这种成功,让我变得更加自信,更加相信自己。