妈妈的爱,像一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;妈妈的爱是一泓清泉,冲走了我的烦恼。妈妈对我的爱,是通过那双灵巧的手传递给我的。
记得有一年冬天,妈妈说要给我买一件毛衣。原来,这一件毛衣不是买的,是妈妈亲手织的!
一大早,妈妈就带着我出门了。走在路上,妈妈问我喜欢什么颜色,我告诉妈妈,我喜欢粉红色。到了商场,妈妈就精心选出了我喜欢的粉红色毛线,还买了织毛衣的针。回家后,妈妈认认真真地开始织着我的小毛衣了。你看,妈妈的那双手是多么的灵巧啊!只见毛线在她的手里来回穿梭,过了几天,妈妈织出了一件马甲。我对妈妈说:“妈妈,毛衣织好了吗?我迫不及待地想穿上它了!”妈妈说:“还没有,袖子还没有织完。”妈妈温和地对我说。又过了两天,妈妈才把一整件毛衣织好。
看到妈妈织好的毛衣,我的心中出现了一个暖暖的小太阳!
妈妈的这双手,是温暖的摇篮,呵护着我的生长。我爱妈妈,更爱妈妈的这双手!