在这个世界上,我最喜欢的是我的妈妈,我永远不会忘记她的手。
当我来到这个世界时,一个微笑的人迎接了我。妈妈。她用纤细娇嫩的手抱着我,对我微笑,并和我说话。
当我咿呀学语的时候,我妈妈会用她柔软的大手指着“爷爷奶奶”这几个字;...这张卡片教我不厌。当太阳热的时候,她会用她纤细的手带我游泳,享受清凉。当秋叶飞舞的时候,那双手灵巧地拾起一片片淡黄色的叶子,为我做最美丽的书签。
我记得在我五六岁的时候,我曾经把水壶里滚烫的水倒进妈妈紧紧握着的杯子里。突然,被水冲走的湿滑的水壶从我手中滑落!它直直地落在我母亲的胳膊上。华拉”水泼了我母亲纤细的双手,烫伤了许多泡沫。我放声大哭。“妈妈不疼,不要哭,宝贝。”一个亲切的声音响起,我擦干眼泪说:我为自己的行为责备自己。对不起。”从那以后,妈妈的手留下了永久的伤疤......
我妈妈的手给我带来了温暖和0+的蓝天。母亲的手是母亲的爱。我母亲的手一路扶着我。我母亲的手为我创造了一个充满爱的家。我妈妈的手将是我一生中最喜欢的......