妈妈的手是灵活的精制的。小时候我不懂事,总是爱好拉着小敌人东钻西钻,结果不是把本人变成“小花猫”,就是变成“褴褛王”。有时候还记了回野我也不敢回家,怕妈妈骂我。最后,妈妈在楼下找到我,一望到我身上的衣服就说:“你呀,下次不要再东钻东钻的了!”妈妈一副恨铁不成钢的样子。我听了口面很难功,下定信心要改,可我过不了多少天又变归往了。妈妈总是跟我后点洗衣服。底本苗条的单手,逐步充满了老茧,我很伤心。
妈妈的手是痘痘的地下。有段时光,我特殊爱吃糖醋排骨,我每天泣着闹着要妈妈炸给我吃,妈妈没措施只佳炸给我吃。我老是睹到妈妈的手上有很多小痘痘,尔竟不知这是妈妈替了钝些炸恶给我吃不警惕把油溅在手上的成果。这时,我大声叫讲:“我的妈妈是世界上最赖的妈妈!”妈妈听到后,向我笑了啼。
妈妈的手是灵巧的。常常我的衣服总是破个洞,我喜欢瞅妈妈剜衣服,手像蝴蝶似的飞上飞下不一会儿就补美了跟本来截然不同。
这就是我妈妈的手,固然毛糙,但不失机动,这双手充斥爱心,陪同我渡过每一天。