我经常站在镜子面前,仔细打量镜中的我。那是因为我跟妈妈出去散步的时候,常常听人说我长的非常秀气,到底哪里秀气呢?
我宽宽的额头,不大不小的眼睛,双眼皮,微高的鼻梁,红红的小嘴,乌黑发亮的头发,脸庞后面还竖着一对招风耳。嘿!多精神。喜欢我的人可多了,我在家里像个“小太阳”。早上起来,爸爸给我穿鞋子,妈妈给我洗脸。我才不呢,自己的事情自己做。
记得有一次我闹着要和爸爸妈妈分床睡叫,这可坏了,吓得我大半夜没睡好。当时我非常胆小,独自一人在黑暗中总感觉魔鬼向我扑来,为了表现我的在别人心里的好印象,我硬挺了过来。从此以后,我终于适应了独自睡觉的习惯。并且这也成为了我在女生中炫耀的话题。
小的时候,有些叔叔阿姨老是开玩笑的问我“为什么要读书?”我说:“为了长大做个有本事的人、能为国家做出贡献的人才读书”。这下可遭了!爸爸妈妈整天让我学这个,学那个的,这不,上个星期还给我报了一个钢琴辅导班和画画班。其实我爱爬山、旅游、到动物园看小狗还有看蚕宝宝吃桑叶。可是为了在别人心里留个好印象,什么苦我都愿意受。不过,这也成为了爸爸妈妈制服我的一个好办法。
虽然我的性格很内向,不爱说话,可是我在我的心里面,胆子还是不小的。我知道什么事该做什么事不该做,知道干啥要像啥,处处为别人着想。我坚信,将来某一天我一定能成为以为勇敢的女生。为了我将来的成果,跟我一起努力吧!
……