我初一作文
我叫严华威,今年13岁了,在阳新实验中学读书。我长得有一点瘦,但是瘦是学习艰苦造成的。再说我长得并不算难看。在班里个子算中等1米57厘米。一个圆圆的脸蛋,一双有神的眼睛下边长着一个扁扁的鼻子,这就是我。 因为家里有一个姐姐,所以我从小习惯穿姐姐穿过的衣裳,所以养成了不挑吃穿的不朴素习惯。还有,我从小就心地善良,电视放的穷人的故事,有的时候把我感动地都哭了,亲戚们都说我十分地重感情,普通人重感情没有到哭的地步。虽然我这个人优点很多,但是缺点也不得不马上改正,我的缺点说出来别人可能大家都不相信,我的缺点就是胆子小,有的时候晚上一个人在家里看电视都不得不开灯,一个人在家知道没有小偷,就每时每刻都不安,想着待会要跟我打架。 我在班上是组长,我们组员不多,但事情非常多,这不能对他们有放松。在班里我们组快要成为最强的一个组了,因为我c的事非常多,平时见同学不遵守纪律和抄作业等一些陋习,我就会及时出现,还有要锻炼胆子,上课要积极回答问题,一天综合下来选出一个不良倾向和好人好事。
在这里,我勾画了我的相貌和我的性格,展现出来一个真正的我。