我初一作文
我喜欢狗狗因为它忠诚、可爱,有一个可爱又灵敏的小红鼻子。怎么看怎么可爱。我把狗狗唤为仔仔,这样显的可爱些。我家也养了2只可爱的狗狗,一只叫皮仔,另一只叫黑仔。合起来就是黑皮组合,并且都是狗狗,黑皮是一只卡通狗。
它们有共同点,可爱活泼,好动搞笑。并且我家皮皮还有个爱管闲事的习惯,当家人在一起闹着玩的时候,它会过来搀和,如果推沙发它会撕扯衣服,非常可爱。但现在有好多财迷心窍的人,他们捕杀流浪狗狗,还偷别人家的狗狗。我很痛恨这些卑鄙的人。他们不该因为钱而夺取其他的生命,这是卑鄙可耻的行为。
我听到有些失去狗狗的主人痛恨的咒骂可恶的偷狗贼。我也很悲伤,不光是这,还有好多流浪狗遭黑手袭击。它们临死前也许还在诅咒可恶的坏人,也许还在说:‘’我要报仇。’’我希望动物保护协会能对这些流浪狗狗进行适当处理,如把他们送入收养所,让爱心人士认领。对偷狗的人做出相应惩罚。狗狗是人类最真诚的朋友,请人类给予它美好的生活环境,给它们安全。