我初一作文
生活翻开了崭新的一页。我进入了令人憧憬的中学校园,许多陌生的同学将与我一起学习三年,我想他们一定还不认识我。
我叫严雨,是宏力学校初中部七年级(1)班的一名学生。我从一年级都在这个学校上。我是独生女,所以爸爸妈妈都很疼爱我,同学们都说我很幸福,有许多漂亮的毛绒玩具,还有爸爸妈妈疼爱着我。但是他们也不知道我的寂寞和孤独,我在家里没有伙伴玩,当看到门口的同龄女孩一起玩耍时,我只是眼巴巴的看着,并不想和她们一起玩,所以我在家只和一些“电器朋友”们玩。
同学们又说我是娇生惯养的,我不那么认同,因为我在家没有提出任何无理的要求,但是我也有一点点的认同,因为在家里爸爸或妈妈从来都没有打过我。其次我是一个“恋家”的人,只要没有妈妈我就不敢在外面住。
在学校里,我一定会把这个新的大集体看成是一个大家庭,而这个新的大家庭里面的每一个同学都是我的兄弟姐妹,而在这些“兄弟姐妹”中我还有一些人不认识,我希望能尽快的认识同学们和老师。
这就是我,一个“娇娇女”。我希望在今后三年中能和同学好好相处!