我初一作文
小店今天开业以将近2年,为了报答所有支持我们的客户,今天本店一顿丰厚的大餐将为你奉上。早餐;;蛋丁:来自意大利的风味小吃,由三个不同层次的厨师调制而成,每一片蛋丁都风味各异,以浮雕的形式塑造不同的民族风情以及地方特色。蛆原:由获得博士后的厨师精心打造,此小吃原料来自厕所,营养丰富,有出淤泥而不染之美称,充分体现了中华民族不屈不挠以及高尚的情操。鱼果:这样鲜嫩的水果,土生土长在法国的狂风暴雨中。它具有不可多得的工艺原料,尤其在旧中国,深受广大人名的欢迎。卤迅:此小吃仅此三片,有浪费别人的时间,等于谋财害命之说,它让你充分体验到时间的重要,这种小吃专为抓紧时间的人准备。本店为学生五折出售。对了,忘了介绍,小店与仲马父子共同开办,并聘请居里夫人作为礼仪小姐,嘿,别看啊看的,人家可获得过大奖的。中餐;炒雪秦:你可以不吃山珍,也可以不理海味,但你如果不吃这菜,你就不会懂得清朝的历史衰亡。如果你并不觉得好吃,你可以试试它的附加菜---高鳄。;钱钟苏:乃苏打饼干式。此菜只有鸡蛋,如果你要吃生蛋的鸡,那么我会不高兴的,你居然吃到了鲜美的蛋,又何必认识那下蛋的鸡呢?;鸡庸:有飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳之美誉。不要以为不可思议,这十四个字,看来似乎并无出奇之处,但内中却包括了十四部惊天动地的武侠小说,用十四部武侠小说的第一个字,缀成这副对联。当初在写作这十四部小说之际,绝无日后用首字作对联的打算,但竟然天然浑成,可称有趣之极。各位如熟读金庸作品,可以知道每一个字,代表了他的什么小说,略花几分钟找一找,十分有趣。那你必须试试咯~~下午茶;培根:由某种植物的根提取而成,让你绝对的清爽,给你一天的好心情。