我初一作文
也许,我们现在正处于一个两难的境地,但是,我们不因此而丧失信心,在我们心中很久前就立定一个梦想,这梦想,肯定要实现!长久构画的目标,日思夜想,这萦绕在我们心扉的梦想,必定付诸实施。
我们坚信,目前所有的困境,使我们敢于更加坚定对待未来强劲的挑战,但使我们在这困境中坚强挺立,不至坠入崩溃的边缘。
或许,我们的确长久的徘徊在崩溃边缘,并在每日每夜的胆战中惊醒过一回又一回,但是,这怎么也不能教我们丢弃希望,我们共同期盼,那光明目标实现的一天,那梦想在肥沃的地土上正生根发芽。天佑我等,必定成全。
是否,我们已在夜中行走太久,是否,梦想在离我们遥不可及?
可叹,那外人谈及我们的梦想,他们就嗤笑,他们说我们的目标是空中楼阁,他们诅咒我们的梦想永世不可实现。但我们、只有暗笑。可见这阻挡的话已经够多,由不得我们花出时间作出愤怒,在全力以赴我们梦想的道路上,阻碍将被粉碎,阻挡,将被振碎。
我们立定一个目标,就实现,唯一一个目标,崇高的目标,伟大而公正,我们想到它就欣喜,我们看到这份蓝图就喜悦,纵使我们拼尽了力气也不觉得无效,这份目标使我们众志成城。
我们带着无限的勇气向前,不见退缩,没有惊恐,我们虽然曾经惊恐但我们现在奋起,我们将踏着困境的地土,头也不回的向前走奔,这崇高的梦想日夜在召唤,假设不去实现,我们虽生犹死。
诚然,我们不是不能了解,这无限的困难来的太甚太甚,但比之我们目标的实现,我们愿这困难来的更多更多,便可以就此显明,我们目标的价值是何等的大。天佑我等,必定实现,愿我们所作,皆都顺利。我们坚信我们所作,也必将成就!
看这光明梦想,何其在我们心中泛滥,这成就的目标将近,我们恍若看见痛饮成功美酒。便再次向天祝祷,天佑我等,必定成全。