亲爱的爸爸妈妈,每天看见你们忙碌疲惫的身影,我总有千言万语想跟你们说,但是我又不忍心打扰你们。今天,我很幸运有这样一个机会,向你们表达我长久以来,埋在心底里对你们有着深深的感激之情。
感谢你们给予我生命,让我有了追求幸福,感受幸福,以及实现人生价值的机会。
感谢你们抚育我成长,担任我人生启蒙的老师,教会我如何生活,如何感恩。
你们的辛劳为我创造了一个温馨的家,让我感到我是世界上最幸福的人。家里的每一件东西,都是靠你们的双手勤劳的赚来,面对家里的每一件东西,我都感到一份满足。我为有这样的家庭而感到快乐。爸爸妈妈,我想说:“你们一直是我的榜样,你们永远是最出色的!”
你们为了支撑这个家,工作压力极大,但还日夜牵挂着我。每个星期,妈妈夜里都打电话给我,叫我专心学习,上课别开小差;叫我注意身体,作业别写太晚了;叫我睡觉时要盖好被子,别着凉了......
爸爸,妈妈,你们在外也要注意休息,不要累坏了身体。我不要吃最好的东西,也不需要穿最好的衣服,你们的健康才是我想要的。
爸爸,妈妈,谢谢你们一直以来对我的爱,我会努力学习,一定不会辜负你们的期望!