我叫王玺源,今年八岁了。我属龙,是一个活泼、可爱的小男生。我稍微有点胖。头发很密也很黑。我最好看的是眼睛,浓浓的眉毛下是层次分明的双眼皮,连我自己都觉得很好看。我的睫毛特别长,从记事起别人就都夸我眼睛大、睫毛长,长大肯定是个小帅哥。我一年四季都戴一顶帽子。有时,我会把帽沿拉歪,或者干脆拉到脑后,因为我觉得这样很帅。
我活泼好动,全身的“零件”都像上满了弦,一刻也不想停下来。妈妈说我就是一只调皮的小猴子。有时,妈妈会逼着我坐在学习桌前安静不动,那感觉真是特别难受,比让我做一套卷子还辛苦。妈妈为了让我能安静下来,就给我报了围棋班。没想到黑白棋子和十九路棋盘还真的吸引了我,让我很快就喜欢上了它。学棋的时候我能静静地坐半小时,用心地下完一局。
我还喜欢学英语,从只会说“你好”和“再见”,到能用英语对话、朗诵。我还上过20xx少儿春晚,得了一等奖。我现在已经考过了3级,我会继续加油!