我名叫林宗涵,今年9岁,在红旗小学读书。
我的个子很高,有一米三了,我身材匀称,不胖也不瘦。我有一双明亮的大眼睛,像天上的小星星。我的眼睛下面有一个矮矮的小鼻子,鼻子下面是一个大大的嘴巴,总是发出爽朗的笑声。
我是一个活泼可爱的小男孩,在学校里我也算一个很受大家的欢迎的人。我很幽默,经常给同学们讲笑话、说故事。枯燥的内容经过我的改编,总是变得趣味盎然。每次都把同学们逗得哈哈大笑。我篮球打的也很好,是篮球队中的主力。有一次,我们班参加篮球比赛,眼看就要输了,我一上场便力挽狂澜,带领我们班拿到了桂冠。
金无足赤,人无完人。我也有缺点,就是不太认真,看我的作业就知道了。我特别马虎,每次我的作文都有错别字。我希望在新的一年里,我能改掉这些缺点,做一个优秀的人。
这就是我,一个可爱、活泼、自信、好动的小男孩,大家想认识我就来我们班找我吧。