我叫某某,今年九岁,上小学三年级,是一位活泼开朗的小女孩。
身边很多人说我很可爱。苹果般的脸蛋上,有一双水灵灵的眼睛,能看见千里之外的景物,能分辨哪是好人,哪是坏蛋。樱桃般的小嘴一张口就说个不停,仿佛舞台上那晶莹透亮的泡泡,永远冒不完。脑袋上总是扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的,似乎是在对过往的行人打招呼。
我的爱好可多啦!我喜欢写字、画画、唱歌、手工,最喜欢的就是舞蹈。从幼儿园到现在,学校每次举办艺术节,我都参加了班上的舞蹈队,而且,我还编排过舞呢!每次穿着漂亮的衣服,在台上翩翩起舞,非常的兴奋,心里就像花喜鹊做了窝,那关不住的笑啊,飞上眉梢,溢出嘴角。另外,我一直在青少年宫学舞蹈,虽然很辛苦,可是我决不放弃,我已经通过了五级考试了。