猜猜我是谁?先让我介绍一下吧!
我有一头又黑又短的头发,摸上去软软的;有一张圆圆的、胖乎乎的脸,脸上长着一双亮晶晶的眼睛;有一张大大的嘴巴,一张开就露出两排洁白的牙齿;还有一个又大又圆的肚子,体重超出班级其他同学很多,所以同学们都叫我“胖冰冰”。
我平时最爱做小制作,尤其喜欢做汽车,我经常按照手工书上的步骤做各种各样的汽车,有小轿车、大卡车、出租车、救护车、消防车,还有油罐车、大吊车、压路机等。
但我学习很一般,数学还行,计算和估算比较好。语文比较差,特别是作文总写不好,每次都需要爸爸、妈妈大修改。但是我会加油的,相信很快成绩就会提高的。我的英语学得很棒,在外语班中,我的称号是“超级大师”,在英语单词听写比赛中,我还荣获了“单词大王”的称号。
这就是我,一个很健康也很顽皮的大男孩。你知道我是谁吗?如果还不知道,就让我来告诉你,我就是健康街小学三年二班的学生——王嘉爽,快来和我交朋友吧!