堆雪人三年级作文
早晨,我一拉开窗帘,顿时全寝室惊叹一声:”哇!下雪!“因为我们这是南方,很难得下一次雪的。
吃完早饭,连老师叫我们到楼下去玩。到后花园,映入眼帘的是:白茫茫的一片,树上,草丛中……全都是雪。突然,一个同学把雪球扔过来,正好扔到我身上,我火冒三丈,立刻抓起一堆雪,朝他扔去……我们两个来上一场战斗。
我又看到男女生在比赛堆雪球,我也毫不犹豫地参加比赛,可是,在PK的过程中余茹佳的哥哥给她们女生一个大雪球,让她们很容易赢我们男生,但我们不甘示弱,马上超过她们,我们男生赢!接着……
今天的这场大雪给我们带来无穷的乐趣!