妈妈三年级作文300字
世界上有很多的爱,有关心的爱,有打骂的爱,有安慰的爱,但爸爸妈妈对我的爱是世界上最美好的爱。
记得,我刚学会走路的时候,我在家里爬桌子,可是我怎们也爬不上去,就看见了旁边的垃圾桶,当时垃圾桶是有盖子的,我先爬到垃圾桶上,再爬到桌子上,正在我得意的时候,我的脚下一滑,摔倒在地。我哇哇大哭,就在那个时候,我的手都摔的不会动了,手就一直抬着放不下去,哭声如雷,把正在吃饭的爸爸妈妈吓了一大跳,爸爸妈妈赶紧跑过来,只见我躺在地上,手都弄破了。爸爸妈妈很着急,怕我出了什么事,什么也没想就急忙抱起我快速往医院跑去了。
妈妈当时特别着急,问医生:“我的宝贝怎么样了,她有什么事,要不要吃药……”。爸爸听了也着急了起来。医生检查出来后,对我的爸爸妈妈说:“没事,只是手上的有一个伤疤去不掉了”。这下爸爸妈妈才松了口气。到了如今,我一看到这个伤疤就想起了以前的事。
我爱我的爸爸妈妈,您给我的爱,是我永远都还不完的。