三年级快乐作文300字
今天,我们学校举办第六届快乐体育节。早上7点50分,操场上人山人海。看,一面面彩旗在空中随风飘扬,随着操场上的欢声笑语,体育节拉开了帷幕。
8点,校长正式宣布:“第六届快乐体育节正式开始!”顿时,操场上人声鼎沸,掌声阵阵!方阵开始表演了。首先教师代表的国旗队、校旗队、校徽队上场,他们雄赳赳,气昂昂,个个迈着矫健的步伐通过了主席台。接着学生代表的花环队、彩球队也上场了,只见他们面带微笑,步伐一致地通过了主席台。最后是运动员代表,他们有的挥着彩旗,有的抱着足球,有的举着向日葵,还有的放飞了气球,同时放飞了他们的梦想。我也身处其中,喊着口号,心里有股压制不住的兴奋劲儿。
最精彩的就是三年级的足球操了,我们班第一个表演。我们表演的是《足球小子》,随着音乐的播放,同学们跳了起来,我生怕球掉了,给班级抹黑。我们一会儿点球,一会儿顶球,一会儿踢球。汗水和雨水浸湿了在场的每一个人的衣衫,也见证了每一个人的坚持和努力,精彩的表演赢得了阵阵掌声,展示了小小少年的风采。经过一个月的苦练,我们取得了优异的成绩。
虽然体育节开幕式已经结束,但我沸腾的心却久久不能平静下来。