元宵四年级作文
元宵节,又称上元节,是新年过后的第一个月圆之夜,在这一天,我们要吃元宵,赏月,看冰灯,最主要的是看烟花。
元宵节的夜晚可真是人山人海啊!街上的行人络绎不绝,都向看花的地点涌去。到了看花的地点,已经是6:20了,据说是6:30放花,所以我们就等了一会,果然6:30准时放花了!只听“啪”的一声巨响,无数的烟花在天上炸开了花,有的像一棵棵参天古树,冒着仙气,有的像笑脸对我们微笑,有的像流星般坠落,有的像瀑布从天上倾泻下来。这些烟花中最引人注目的是像一条条小蛇在天上徘徊,真是太壮观了,可谓是金蛇狂舞闹元宵啊!
今年的烟花真有特色,今年的烟花就是不一样。