学校的“雏鹰争章”活动开始了,同学们聊得热火朝天,有的说推荐能歌善舞的才女伊诗涵,有的说推荐古灵精怪的刘安然,有的说推荐热爱学习的田子馨…。.
我要推荐伊诗涵一个能歌善舞的女孩争夺表演奖章。她非常喜欢跳舞,记得有一次舞蹈班的同学们一起争夺舞蹈之星,过了十分钟,许多同学因为太累跳不下去了,最后只剩下我和伊诗涵了,而我最终也失去了这次争夺舞蹈之星的机会,伊诗涵却经过自己坚持不懈的努力争夺了这次的舞蹈之星。
我还要推荐刘安然,一个古灵精怪的女孩,她热于助人。三年级时我们两一起回家,路上遇到一个老奶奶,她刚才被几个调皮的一年级小男孩撞到了,而那几个男孩没有对她说对不起,所以刘安然非常生气,飞快的跑过去把几个小男孩拉过来,让他们说对不起,那一次我十分敬佩她能见义勇为,所以我要推荐刘安然争夺“正义奖章”。
最后,我还要推荐田子馨,一个热爱学习的女孩。田子馨的作业以前经常被老师放在白板上当样板,作文也经常被老师当做范文读,她之所以写得好是因为她爱看书,所以我推荐她争夺“阅读奖章”。
我推荐能歌善舞的伊诗涵,见义勇为的刘安然,热爱学习的田子馨,她们都是我的好榜样。