昨天晚上,雪姐姐悄悄的来到了我们的家乡,她带来了白色的毯子,毯子飘落在地上,整个世界都变成了白色。
今天上午,我和姐姐下楼去玩,看到了地上、树上、房顶上全都是白色,好一片银装素裹的景象啊!
我和姐姐先玩起了“打雪仗”,可是玩了一会,手又凉又麻,我觉的有些累了,可我刚打了一个哈欠,就被飞来的雪球打了一个正着,我一看,姐姐正在捂着嘴巴偷偷笑呢!我非常生气,就抓了一大把 雪往姐姐身上砸了过去,结果姐姐跑的太快,我没有打中。
突然,我们看见了墙上有一些用雪做的小动物,看起来非常好看!于是我们也用雪做起了动物,我做了两条正在腾飞的龙,姐姐做了两只小白兔和一只小白猫!我们看着自己的做的东西,真是漂亮极了 !
正当我们玩的正高兴的时候,忽然听到妈妈叫我们回家,我们就只好回家了,可是我们玩的一点都不尽兴!
我爱这场迟到的白雪!