四年级同桌的作文
一个班级里有好多同学,我真的很幸运和你成为同桌。你好,何妍蝶同学!
你留着长长的头发,高高的个子,是个可爱的单眼皮女生。你是一个乐观的女孩,每次别人讲搞笑的事情,你就在旁边哈哈大笑,毫无淑女形象!不得不说你的笑点真的很低,但是这样的你每天都过得开开心心的。每天中午吃完饭,你都会拉着我一起去操场上散步,看到我不开心,就会跟我聊聊心事,逗我开心。其实你是一个心思敏感的女孩子,却一直在努力给身边的人带来快乐!
你是一个乐于助人的好同桌。我记得刚学英语的时候,我害怕自己发音不够标准。每次老师上课让同学们举手回答问题时,我总是没有勇气举手回答。于是课间时你主动找我搭档练习英语对话,这样坚持了一段时间后,我的英语口语水平有了极大的进步。英语课堂提问时我鼓起勇气流利地回答了老师的问题,得到了老师的夸奖与肯定,我心里开心了好长一段时间,也在心里默默地感激你的陪伴。
时光飞逝,转眼一学期又结束了,再见我的同桌,再见我亲爱的伙伴,新的学期我们,再见!
希望新的学年开始,我们依然是最好的伙伴,你--依然是那个同桌的你!