四年级同桌的作文
我有一个好动的同桌,他是一个男孩子,名字叫彭江,他今年满十一岁,但是他非常调皮。
有一次,彭江和他的好朋友对陈雪娇丝发动了一场战争,陈雪娇丝当然不是三个男孩子的对手,她毕竟是个小姑娘嘛。
她于是就找来她的死党给她扎起。这场战争开始了,陈雪娇丝先用她刚学会的空手道和也是刚学会了跆拳道的彭江的好朋友,也是彭江的死党蒋碑文大打起来。蒋碑文先是一味地防守,其实他也想攻击,只是力不从心。蒋碑文最后还是守不住了,眼看着就要打败仗了。这时,彭江大喊一声:“蒋碑文下来,让我来收拾这个吸血僵尸。”那些男孩子很喜欢给人取外号,他们就叫人家陈雪娇丝做吸血僵尸,很让人讨厌。彭江和蒋碑文换了个位置,蒋碑文下去休息和观战去了,现在由彭江和陈雪娇丝开始大战起来。陈雪娇丝已经力气消耗得差不多了,看着就要输给那两个毛头小子。正在这个时候,陈雪娇丝的死党蒋晋文也加入到战团里来。陈雪娇丝就下去观战去了。
这场终于没有胜负,因为没有打完就上课铃响了。你们千万不要误会我们是在打架哦,我们是其实是在武术比赛,是遵守规则的堂堂正正的比赛呢。
还有一次,彭江上课的时候,他就在那里玩耍他的钢笔,被老师发现了,就被老师没收了。他又转过身去和桥铁龙吹牛,说自己的武功是多么地好,简直比那个香港的很能够打架的成龙都厉害。还说,要是他和那个刚学会武功的蒋晋文打,简直一个指头就可以把蒋晋文打倒、打翻在地。这时,我正好听到这句话,就瞪了彭江一眼。吓得他赶快回过身去,还给桥铁龙扮了一个鬼脸。
像这样的事情还有很多很多,不过,彭江的成绩在班上一直都还是不错的。这个暑假他还要去北京参加英语口语比赛呢。