四年级秋天的作文
秋天来了,天气变得十分凉爽。午饭后,我和爸爸妈妈来到世纪公园散步。
站在公园的门口,我看到世纪公园的天空格外得蓝,蓝得清澈,蓝得纯净,像晶莹剔透的大镜子。金色的太阳挂在天空中,撒下金子般的光芒,笼罩在世纪公园之上,公园显得比平时宁静多了。
我们走在公园的小路上,路边的小草还是绿油油的,好像比夏天时要更绿了,都懒洋洋地享受着午时的阳光,草地上开着零星散落着叫不上名字的野花,有深紫的,有深红的,还有金黄的……就像闪闪发光的宝石,爸爸告诉我金黄色的是野菊花,野菊花的花瓣非常得多,都弯曲向外伸开,就像一个个炸开的小毛球。我凑近一闻,还有淡淡的清香呢!
我们继续向前走,不远处有一片树林,在阳光的照射下,大树的影子都斜斜的躺在地上,悄悄飘落的树叶像是给大树的影子盖上了一层薄薄的被子。远远看去树叶有:红的、黄的、绿的,比夏天的颜色丰富多了。走进树林,树上挂满了果子,进来了许多小鸟,它们有的在开心地吃果子,有的在欢快地唱歌,有的在快乐地跳舞,原来秋天的树林里这么热闹呢!
这就是秋天的世纪公园,它有五彩缤纷的颜色,它既安静又热闹,我爱克拉玛依的世纪公园。