快乐的日子作文
暑假里我非常快乐,因为有乒乓球陪伴我,我感觉暑假生活特别有意思。
刚放暑假,我感觉非常无聊,非常寂寞。爸爸妈妈也不带我出去游玩大好河山,整天和弟弟在家不是写作业就是看电视,生活特枯燥。所以我们都想学点什么,大家一致认为学打乒乓球,打乒乓球可以锻炼身体。
刚来到乒乓球室里,我感觉很陌生,心里很害怕。幸亏老师很慈祥,我才不害怕。老师叫我们先练打球时的动作、踏步,练好了,就可以学打乒乓球了。老师把我带到乒乓球桌的另一边,另一边是网子,老师把网子加在乒乓球桌的另一边,叫另一位老师站在乒乓球桌的侧面,发球给我接,打到对面的网子里。刚开始老师手把手教我接球,可以打几个,等老师让我自己打,我不是没接到球,就是把球打到天上,我并没有灰心,渐渐都可以接到几个球了。我真开心啊。
过了几天,我更高兴,因为我都可以跟老师对打了,而且可以打几十个,真有成就感啊!一个月下来,我可以打得十分熟练,老师叫我学打反手,再过几天,我会打反手了。每当我看见奥运会比赛打乒乓球时,我真是激动啊!
今年暑假因为有乒乓球陪伴我,所以暑假过得非常充实,真怀念打乒乓球的日子啊!