快乐的日子作文
我们就像两条平行的线一般,永远的陌路,即使非要强迫我们互相交错,日子久了,我们终究要分开。
——题记
为了维护那段易碎的友情,我真的付出了那么多,那么多,我感觉自己真的好傻,平行线永远无法相交,我为什么要强迫?放开手,我们只能行走在属于自己的道路。
我们拥有着那么多的回忆,曾经,一同欢乐,一同哭泣;曾经,树阴下的交心,阳光下的嬉戏。她永远是那样天真可爱,我好喜欢她,好想用心当她一辈子的姐姐。
曾经,我为她笑过,为她哭过,欢笑荡漾在脸上如此甜蜜,泪水静静流下又是那么苦涩,付出这所有的一切,只为把她留在身边,我喜欢这中自私。
但只是因为一个小小的误会,我们分开了,尽管我用尽全力想挽留。
现在,我发现以前为她做的一切都是无用的,她,依然选择离开。我看着她冷漠的眼神,听她敷衍的话语,寒意从脚底传遍整个身体。
我无奈的低头苦笑,原来,我们的结果依然如此。
每次看她亲密地挽住她新的朋友,她可爱的笑容为别人而绽放,我看着,总是忍不住把她身边的人幻想成自己,只当曾经的回忆是一场梦。
相交的平行线终究会分开,强迫的友情终究会凋落,我们的结局只能用一串省略来替代,曾经的回忆早已灰飞烟灭……
分开了,我依然会爱你,相信,理解需要的是时间。
等未来的一天,你愿意拾起那些碎片,我还会等你,因为曾经说过,我要永远爱你。