什么的自述作文
同学们,我是一把又好玩、脚又可以动的椅子,可是在主人的眼里,我只是让他们坐的,而没有任何意义,只是一把小小的椅子,像主人的小拇指一样。
一天,主人回到家,脸色可不好,好像被人欺负了,拿我来当“出气桶。”
他把书包狠狠地扔到了床上,脚又重重地踢了我几下,又抱着头躲在角落里哭。接着又把我给推倒,双脚踩在我身上,使劲的踩呀踩。我疼得龇牙咧嘴的,“金豆豆”掉了下来。
可他还不解气,又一阵拳打脚踢,把我弄残废了。
从此以后,我就是一个没有身子,没有用的椅子,落到这种地步,这都怪主人不好好爱护,把我给弄成这幅模样啊!
第二天,主人坐在我腿上,又靠了下去,他摔了一跤。
一看,这个死椅子,害得他摔了一跤,还一边骂,一边狠狠地踢了我好几脚,一直主人气消了为止。
我来到这个主人的家里,受到了这么大的罪,我真不应该呀!这也许是我的命吧!可我的命为什么比谁都苦呢?