什么的自述作文
我是一架侦查机,别看我十分笨重,航速也不快。不过,我也在现实中发挥了巨大作用。比如:侦查敌军这方面我已立下赫赫战功。不过嘛,我的兄弟们——不同型号的侦查机,这几年来经常被敌人的防空导弹和飞机击落,所以这个任务还是非常危险的。
直到有一天的凌晨,我被一阵阵噪声吵醒了。我隐隐约约看见有人往我的油箱里加油,又往我的机翼上装着航弹,我清楚地知道又要出航了。
我的发动机开始轰鸣,螺旋桨也在高速旋转着,我缓缓驶出机库,开到跑道上。接着,一个冲刺便飞向天空。此时,天才刚蒙蒙亮,我已飞到敌方基地的上空,正在汇报着侦查结果。
突然,前方出现了一个黑色物体。不好!是架战斗机,“咻咻咻!”子弹从耳边呼啸而过。我的子弹还击中了我,好疼!地上好像有什么动静,我正在想着,突然一声巨响,我的机翼竟然断了,还在冒火!原来我被导弹击中了,正在向着地面撞去。我用尽最后一丝力气投出了起飞前挂的航弹,顿时地面出现了好几朵火花。看见这一幕我才永远闭上的双眼……我已为国家作出了巨大的作用,也算是死而无憾了!