大家好,我是一颗来自太阳系外的无名星球。每次看到地球,我便万分感叹:它与从前的我多像啊!这次我便是来向大家讲述我的故事的。
在几百万年前,我还不是披着一身黑纱,而是穿着一层绿色的外衣,各种野兽快乐的奔跑,各种鸟类快乐的飞翔,一切都是那么自然,那么和谐。
可是后来,一种名为人类的高智商动物诞生了,在极短的时间内,他们高速发展,科技高速进步,生活的十分幸福。但是后来,他们不满足于现状,开始向大自然进攻,使我的生活变得很不安宁。
他们为了立起高高的混凝土森林,用锯子锯掉了真正的森林。锯子的声音整日在我的耳边回荡,吓得我流下眼泪,引发了山洪,泥石流。吓得我浑身颤抖,引发了地震。人类死伤无数,大家都说是我乱发脾气,可这都是你们害的啊!
日子一天天过去,我的绿色外衣消失了,变成了一身醒目的黑纱。动物们受不了了,一个一个从世上消失了。世界上只剩下人类,可他们依旧贪婪,不知足。最后,人类自己毁了自己。
地球上的朋友们,我将这一切告诉你们,是希望你们能够爱护地球,别让地球变成下一个我。