我是一个大块头的熊宝宝,是在主人生日那天来到她身边的。
我的身体要比小主人还高呢!我全身长着淡黄色的绒毛,脸上有着大大的、水灵灵的大眼睛,和兔子一样可爱的三瓣嘴,鼻子如豆粒般的大小,上面还有一双大耳朵,耳朵上还扎着一对蝴蝶结,我还穿着一身美丽的连衣裙呢!
我的结构很简单,只是用一些轻柔的丝绒包在我的身体里面的,怪不得小主人动不动就在我的身体里面睡觉呢,压得我喘不过气来。
我的作用也很大,比如,小主人心情不好的时候,我就会很情愿的让小主人出气,保证打不还手,骂不还口。比如小主人作业太多,我就会露出微笑来激励小主人快写作业;比如小主人调皮的时候,就会把我的衣服脱了,换上自己的衣服,还真的不错呢!小主人穿上正合身。
这就是我,一个大块头玩具!