大家好!我叫杯子。我是一个可爱的小女生,我有一个好听的名字叫“蓝衣公主”。
我可漂亮了,我有金色的“衬衣”;有蓝色的“大衣”;大衣上还有六个小女孩呢!你说漂亮吗?
我其实不是主人买来的,而是买奶赠送的,但主人从不嫌弃我,还经常夸我,说我不怕烫;不怕凉;春夏秋冬陪她度过,她每天都不能没有我,不管是上学,还是放假,她都必须有我陪伴。每次听她这麽说我就会感动的“流泪”。
让我流泪,不止这些,其实,我只是一个普通的杯子,我不保温,但寒冷的冬天,它却坚持要把我带到学校去,这让我更感动。
转眼间,我已陪伴小主人一年多了,他从不在我脸上或大衣上贴东西,而且她常常给我洗澡,并且没有不要我的现象,所以我要永远为她效力。