若干年后,我发明了一种房子。你知道这个房子是什么样的呢?肯定不知道吧,快来和我一起看一看吧!
这个房子的大门处有很多的按钮,这并不影响它的美观。
大门外右上侧有一个红按钮,是用来调节房子形状的。房子的形状有很多,比如:鸭子形状的、白云形状的、书本形状的、小猫形状的……随便你挑哪个形状都有。
进入大门,来到客厅。你可能会奇怪,这里的家具都去哪儿了?为什么只有一个遥控器?让我来告诉你吧,这里的家具都在地下室,遥控器是来遥控地下室的家具。
走进教室,这里的床很舒适,是丝绸做的,而且床头有两个按钮,粉色的按钮式休息状态,只要你按一下,这里所有的功能都会在休息状态,空调风力减弱,窗户关着。青色按钮则是用来把休息状态改为正常状态的。
由于这里的功能太多了,跟你说上五天五夜也说不完,下次再和你说吧。