橡皮的自述作文
大家好,我是你们的文具朋友,想必,你们已经猜出好几种的“我”了吧。那你们知道我是谁吗?什么?铅笔、格尺!错,让你们看看本大王是谁!
我有数不清的兄弟姐妹,我们的身材不同,皮肤颜色不同,大小不同,高矮也不同。你们小的时候,没有我你们是不行的。工厂的工人把我放在一个透明带有花纹的精美小袋里,然后把我放在文具店的橱窗里。看着别的伙伴们都有了新的主人,我心急如焚,心想:我长得这么美丽,肯定会有人要我的。不出所料,一位非常可爱的小女孩买走了我。
这位新的主人对我可好了,我呢,也尽全力帮助主人把敌人消灭。当我的身上有脏东西时,她会帮我把污渍搓掉,还会帮我把失色的地方用彩笔一点一点地描回来,使我变得更加美丽动人了。尽管主人每次小心翼翼的把我放在远离铅笔大哥的位置,但是有的时候,主人一不小心地把铅笔大哥扎在了我那雪白娇嫩的皮肤里,我忍受着巨大的痛苦接受着一切。慢慢地,因为主人的忙碌,把我抛到了九霄云外;因为主人的忙碌,铅笔大哥才有机会来扎我,在我身上乱涂乱画。有的时候,因为敌人强大,主人一猛进,我的身体随着“嘶”的一声,断开了,巨大的疼痛使我晕了过去。
小朋友们,你们猜到我是谁了吧。没错,我就是你们的橡皮姐姐!我希望你们以后要对我和我的朋友好一点,好吗?