橡皮的自述作文
哈啰!大家好!我是淘气的橡皮弟弟,我穿着一身雪白的衣服,有大大的身体,难怪他们争着抢着都要我。
我的小主人是在文具店找到我的。我第一眼看见小主人的时候,我就认定它就是我的主人了。我猜的果然没有错,它真的选我了。他已经认定我是它的好伙伴。我在和它回家的路上,小主人紧紧地用手握着我。我高兴地都快跳上舞了。我的心里还有一点点紧张。到了新家的单元时,我感觉新家一定非常漂亮。我第一眼看见新家时,我非常兴奋。我喜欢的颜色主人也非常喜欢。我们俩可真是心有灵犀呀!
我一到新家,小主人就把我放在了它的学习桌上。小主人好像让我跟新朋友说说话吧!我就向我的新朋友介绍我的来历。没有等我说完,任务就来了,我帮小主人做了好多样功课,小主人一直在赞美我呢。我心想我简直太棒了。
我的好朋友有很多很多,比如格尺哥哥、铅笔妹妹、钢笔哥哥。我告诉你们一个小秘密哟,我是排行老四啊!你别看我有着高大威猛的身体,要是打起来我可干不过它们呢。我们都是文具盒妈妈保护的,不管有什么困难它都会第一时间来保护我们的。
有一次,小主人写完作业就把我放在了那里。我非常难过。后来小主人安慰我,我才不难过了。
我要告诉你们,一定要爱护文具们。