橡皮的自述作文
我是一块橡皮,一块很漂亮的橡皮,我身上有着漂亮的包装,身上的颜色是五颜六色的。我被放在了一个漂亮的盒子里,直到有一天,我被一个小男孩买走了。
这个小男孩把我放在他的笔袋里,刚开始用我的时候,嫌我的包装太麻烦,便把我的包装袋撕掉了。之后再用我的时候,他总是非常的用力,我被折磨的遍体鳞伤,最后他因为嫌我太难用,就把我扔掉了。
接着我被一个小女孩捡走了,她给我做了新的衣服,比之前的还漂亮,第二天她把我拿了出来,小心的使用着。我很开心,因为我遇到了这么好的主人。
可是后来小女孩有一次在用我的时候,被那个小男孩看见了。小男孩上前来把我从小女孩手里抢了过来,朝小女孩吼道:“这是我的橡皮!”“你不是不要了吗?”小女孩说道:“是你自己扔了!”小男孩说:“那我现在要把它拿回来。”小女孩说:“那你当初为什么要扔掉呢?”小男孩听到,觉得有点不好意思了。“我”小男孩很不好意思的说道:“反正那块橡皮我也不要了,就给你吧!”说完他把我一扔,就急匆匆的跑出去了。
我正在庆幸自己终于有一个好主人时,我掉到了水里,小女孩连忙把我给捡了起来,仔细的用纸巾擦干净了水,又给我做了一个新包装,我觉得我是世界上最幸运的橡皮了。