人间真情作文
人间处处有真情朝阳出来了,湖水为它梳妆;新月上来了,群星为它做伴;春花开了,绿叶为它映衬;鸟儿呜唱,蟋蟀为它拉琴………。
天地万物都在向我们讲述着爱的故事。“铃铃铃”上课了,同学们如狼似虎的跑进了教室。“上课”、“老师好”、“坐下”、“谢谢老师”。随着一声令下同学们相继坐下,“今天我们讲XXX课”,“下面我们写写作业拿出XX号本,写XX作业”。我慢悠悠的拿出本子翻开来,心里一惊:“怎么办啊……用完了………。老师肯定会骂呀!…。用②号本…不行…我正在发呆老师已经写了一半了,我想了一个办法,找一找有没有本子,可是把书包翻遍了都没有。焦急的我四处去借,可是…我快急疯了,突然有人拉住我的肩膀,递给我一本本子,我眼里含着泪花把本子接了过来,立即打开抄作业。花开,有绿叶扶持:月缺,有群星做伴:日出,有湖水梳妆。
天地万物都懂得关爱们呢,更何况我?