我有一个表弟,他长了一双“老鼠耳朵”,一对小眼睛,就像猫和老鼠里面的那只活泼可爱的小老鼠——Jerry。所以,他的大名叫丁纪瑞,小名叫杰瑞。他7岁了,跟我差三岁,早餐吃的包子也是我的三分之一。他生性好动、好(haò)玩。
他好动。每次到北京一下飞机就乱蹦乱跳乱跑,搞得我们都追不上。一到家,就在沙发和床之间蹦来蹦去,从床上跳到隔着一个沙发的第二个沙发,再跳回来,把奶奶家的电热毯都跳坏了。(不过,我也跟着他一块跳,嘿嘿!)
他好(haò)玩。每次到我们家就立刻打开电脑开始他的“游戏时间”。如果不让玩电脑,他就管我要我的“超音速”变形飞机,每次都玩得不亦乐乎。如果这也不让玩的话,他就是出它的“杀手锏”——下楼玩。他会滑“双龙板”,速度都比我快呢。它还可以爬我们小区后院的铁栅栏,爬的溜着呢!我们还可以骑自行车、(不过这个项目他没我快^_^)玩捉迷藏、打篮球、打羽毛球……
暑假很快就过去了,他也要回宁夏了。送他到机场,回到家,心里空荡荡的,我觉得好像少了什么东西似的,心里觉得很失落。我盼着寒假赶紧到,这样我就又能见到杰瑞了。