由于我是班长,又是纪律委员,又是语文科代表,又是语文组长,自然是由我来收罚抄的作业本了。收齐以后,我抱着作业惶恐不安地去语文老师的班上,为什么惶恐不安呢?因为我知道,去语文老师那里,就等于去地狱一样,让人惶恐不安。
我一进门,喊声:“报告。”将本子放在桌子上,立刻转身就走,语文老师马上叫住我,说:“你把抄完和没有抄完的分两边吧!”我分好以后,老师加过来检查,她摇摇头,圈了几个字,转过头无奈地对我说:“你把那摞没有抄完的本子拿回去,就说今天赶着抄完的可以回家,没有抄完的可以回家,但是每个字再罚20xx遍!还有,廖青青虽然抄完了,但我要让她重新再写,还有郭耀允的,把圈起来的错字各抄100遍就行了。”“哦。”我抱着本子,刚要走出门,语文老师又叫住了:“等等,你把你抄的拿来。”惨了,我可没有抄完,我小心翼翼的把自己的本子递过去,语文老师刚要翻开,我连忙解释道:“陈老师,我没有抄完,还要管班,他们很难管,我就没有太多时间写。”语文老师若无其事地点头,我也松下了一口气。突然。