她是一个,四年级的学生学习成绩非常好,并且在也很爱帮助同学,从来不会打架,所以他在学校里也很受欢迎智能出色的完成老师布置的任务,同学们也都会听从他的指挥和安排,她长得很漂亮,他是我们班的班长,小陈。
小陈的脸尖尖的是瓜子脸,他常常扎着马尾辫,脸蛋红的像一个大苹果,鼻子圆圆的耳朵像两把小扇子,嘴唇薄薄的十分可爱。
上午上体育课时,我们在跑步,突然想路哭了起来,我们回头一看是小陆呀,她为什么哭呢,我们都很迷惑,小陈见到后立马跑过来,问小陆:“你怎么摔倒了,怎么样,哪里痛,笑着说没什么事,膝盖痛。”然后小路把裤子拉上来一看,我们都大喊,原来的膝盖被石头割了好长一条伤口还流着鲜血,小陈大喊:“是谁把小陆拌倒的!”顿时鸦雀无声了,1分钟,有一个人,对小陆:“说对不起我不是故意的,跑太快了,没有注意到你。”我们一看原来是小青,小鹿原谅了小青,小陆想去医务室时,刚一起来就站不稳,小陈就直接背着小陆跑向医务室从那以后大家就更喜欢小陈了。
但是你可能想不到的是有一次在幼儿园吃完中饭后,我们到滑滑梯那玩突然小陈悄悄地跑到小路后面推了小陆一下,然后对小陆翻了个白眼,走了小陆,推倒在地痛哭起来,直到把眼睛都哭肿了。
有一个这样热心帮助朋友的班长,我们感到十分自豪我一定要向班长好好学习,做一个优秀的少先队员,为祖国献出一份力量。