小学四年级秋天作文
秋天是个凉爽、丰收、树叶变黄的季节。她没有春天般的翠绿,夏天般的火热,冬天般的雪白,但是有它自己金黄的颜色。
秋天的风是凉爽的,我刚一起来,打开窗户,一阵清凉的风飞快的从外面刮来,吹到我的脸上,我顿时感觉到扑面而来的凉爽。头脑也清醒了许多。风娃娃好像和我玩耍,它一会钻进我的胳膊里面,一会又从领口钻出来。
秋天的小树也没有了夏天的那样的茂密。树上的叶子也变黄了,有写树叶变得黄绿相间。凉爽的秋风的一吹,好像美丽的蝴蝶在空中漫天飞舞,从树上一片一片落下来。旁边高大的树,风一吹,好像许多的大风车一样呼啦啦的转起来,让人眼花缭乱。在这个秋意绵绵的季节里,路边偶尔嗨能够溅到几朵正在怒放的花儿,给这个秋季带来了美丽的色彩。
秋天的我们和春季和夏季一样的漂亮。每个小朋友身上穿着妈妈给我们编织的新毛衣。尽管外面天气很冷了,我们的秋季运动会还是要召开。每个小朋友的心理还是想要给自己的班级争光。赛场上热闹激烈的气氛,给这个凉爽的季节带来了无线的活力
我爱这个凉爽的季节!