晒晒我们班的牛人作文
自升入初中以来,发现我们班各个方面都有牛人,无论是学习方面、才艺方面还是劳动方面,皆有“牛人”,可谓是一个藏龙卧虎的地方。
牛人一号:
自从初一开学以来,这位同学就独霸第一,从未倒下过,还一边向我们这些落后于他的人炫耀、挑衅,我自然不服,燃烧着熊熊怒火,却总被成绩这场雨浇灭。而它的第一也只能被我们虎视眈眈的干瞪着,他则一如既往,稳如泰山的居我们之上。
然而牛人也有落败的时候,虽没从第一上摔下来,但在全校名次上却滑了下来在他遭到一顿批评后,我则默默感叹:高处不胜寒啊!
牛人二号:
才女,才女,自然是有才的女子,我们班就有这么个女生。
当学校歌唱比赛时,班里需要一名指挥,她毛遂自荐,一马当先,带领全班同学在歌唱比赛中拿下了优异的成绩。此后,她也荣获文艺委员的称号。她是一名小主持人,面对台下的观众毫不胆怯,她也是一名小广播员,她的声音甜美,如同枝头上的黄鹂鸟。
只可惜的是我们这位才女,文化课并不是太好。
我们班的牛人很多,只可惜不能一一向你们介绍,我已经惹来两位仇家了,我可不想从此被封杀啊!