晒晒我们班的牛人作文
说起牛人,我们班里可也真不少。每个人都有自己独特的才华,谁也不让谁。可论起在班里最牛的,还非一个人莫属,并且几乎无人能比了。
他是学神。他总是爱做题,并且爱做难题。题对他来说总是不够,就好像题是稀缺货一样,他因为专注于做题,生活很不守规矩,也正因为如此他才屡次获得全年级第一。他在学习方面的成就可真是太牛了。
他也是体育健将。就拿今天的运动会来说,他表现得十分好,在300米接力时,他超了别人一大截,别的班级都惊奇地看着他,都感到不可思议。而最厉害的还是在他跑1500的时候,他一开始跑时是第二,因为在前面时他没有冲。后面他渐渐追上了第一名,把第一名落出好远,甚至还将最后一名落了一圈,最后,他与另一位选手并列第一。他其它的体育成绩也是数一数二,这是最值得我们敬佩的。
听完了我的介绍,你一定知道我是在说谁。但我说的没错,他的确是我们班的“牛人"!