晒晒我们班的牛人作文
我们班的“牛人”比牛还要牛呢!她就是我们班的小天才,开心果,超级“因特网”,你有想要“搜一搜”的问题她会一字不落的给你解答出来。
第一次看到她真的没有太关注她,看到排名册上我的名字在她的名字下面就已经很佩服她了。还记得我真正认识她的时候,她又小又黑,又瘦又矮,可是她那张小脸上却写着“自信”两个字。小小的嘴巴和小小的鼻子,弯弯的眉毛,让人觉得她很乖巧。在第一次数学考试的时候,我考了班里第二名,她的名字还是在我的名字上面。她以友谊的方式向我“宣战”,虽然知道她是在尊重我但我还是没有接受。后来听别人说她因此而失望伤心地哭了一晚上。她每次月考都是班里第一名,让人很佩服。
她各个方面都很出彩,是我们班学习最牛的人。