晒晒我们班的牛人作文
随着科技的发达,在网络上出现了许许多多的给网络语言。做为青少年的我们也紧跟着时代科技的发展,所以,今天我也来晒晒我们班的“牛人”。
“百灵鸟”张依晨
她是个歌声如同百灵鸟的女生,在众多的活动中,都会出现她身影,记得在国庆活动的时候,她与搭挡表代我们班唱了一道爱国歌,我们都深深沉浸在其中。她的歌声是我们班公认的好听。
“运动健将”梁舒
她是我们班里女生里的一个体育很好的女生,每当体育课或体测时,也就是她的特长展示时。她跑的非常快,跳绳也很好....每当长跑时她也是总跑在第一,一直坚持到终点。我认为她好历害。
“英语小达人”王宇涵
她是我最好的朋友,同时我也很崇拜她。她的英语也是非常非常好,她也很热心,时常帮助我补习英语(因为我的英语可以说很差),她的英语不会的有很少,英语考试她几乎没有下过85分,所以她就是我认的“英语小达人”。
这就是我们班的“牛人”,她们在我心目中是真的“牛”。