关于春的作文
'春眠不觉晓,处处闻啼鸟.'''春宵一刻值千金,花有清香月有阴.''瞧!古代的文人墨客都被春给征服了,而今天的我---也为春而陶醉快看,快听,春来了!春天,是一个可以让万物都充满生机的季节,也是我最喜欢的季节之一了,因为那时的天比平时的天更蓝了,也因为那时的花草树木比平时的花草树木更加的美丽了。
春顺着来到一个果园,看见眼前的树都光秃秃,垂头丧气的站在地上没有一点生机,再一看地上,尽是一些未腐烂的枯叶,看着这一片灰茫茫的,春伤心地哭了。
蓝蓝的天空、雪白的云朵、绿绿的草的、各色的鲜花和搞大的树木,还有那清凉的湖水,组成一幅春天的画,你想,那又多美呀!可惜我在也不能见这样美的景色了,应为那里早已变成一片荒地的了,它没有了当年的青春,也没有了当年的景色,更没有人去在意它了,它就像一阵风那样,乎,的一下消失了。虽然它消失了,但是它的一切会议都回流在我的脑海里,只要心中有这一个记忆,这里的春天也会那样的美!!!
我来到草地上,阳光把草甸子变成了明绿色,嫩嫩的草叶子上像浇了一层油,明晃晃的惹人喜爱。阳光暖洋洋的照在脸上,使人陶醉。我远望稻田,麦苗真是像一片绿色的海洋!
春天是我最喜欢的季节,春光我想的你说:
春天我爱你 ! ”