五年级拔河比赛作文
为什么要写拔河比赛呢?以前不是写过吗?是因为这次并不是我们拔,是“三八妇女节”快到了,是老师们进行拔河比赛。
我们等了一会儿,比赛才开始,比赛开始的时候,旁边的队员们在为自己班的老师加油。每个人的声音都是那么嘹亮,好象一个个小喇叭似的。老师们也非常努力地拔,但是谢老师这边还是被那边的老师拔了过去 。第二场比赛开始了,这次旁边的队员喊地面红耳赤、满头大汗,嗓子都喊哑了,喉咙都喊破了。还是继续喊着,最后谢老师还是输了。
老师们非常伤心,我们劝老师别伤心,因为比赛不重要,重在参与。