晒晒我们班的牛人作文
每个班都有那么几个牛人,或是学霸,或是体霸,或是艺霸。今天就让我来晒晒我们班的“牛人”吧。
“学霸”涂俊杰
虽然说,涂俊杰并不是年级第一,但是他从不把班级第一的“宝座”让给别人。(好像只有一次是得了第三。)有时,他是年级第一。在没出数学成绩时,本来不是他第一的。没错,那个“曾经”的年级第一是我。但因为这次数学考砸了,所以我就没有拿第一。不过涂俊杰也确实很“牛”,全年级也才只有几个人数学是满分,他就是其中的一个。
“艺霸”彭乐彤
彭乐彤的画技可是一流的。记得上次风筝节,她在风筝上画了一个动漫人物,十分“beautifal”!大家都称赞她画的好,但她很谦虚,没有像别的人一样骄傲自大。比如说《卖油翁》中的陈尧咨,以为他自己很了不起了,以他的箭术自矜,却没有想到被人也一样可以“熟能生巧”。她的风筝还被选上让全校人欣赏。黑板报当然也少不了她。那大气的黑板报就是出自她的手。所以我们班黑板报总是拿第一。
“体霸”漆佳颀
漆佳颀的体育在女生可是最好的。而且她还是体育课代表。上个学期的体育考试,她是我们女生里唯一得了30分的人。听她讲,她以前经常参加体育锻炼,并且把这个习惯一直坚持到了现在。俗话说得好,“熟能生巧”。长跑八百米她也是我们女生当中最快的,跳远也是我们女生里最远的。我很佩服她,能够持之以恒,坚持不懈。
每个人都有着自己的特长,有着自己的个性。我们班上的牛人当然也不只有这一些,只是他们还没有展示出来罢了。但是,只要你向着你自己的目标前进,不用去刻意的模仿别人,你一样可以很出色!