关于云的作文
春姑娘踏着步伐来到了人间,大地上一片生机勃勃。在天上的云妹妹也按捺不住了,在天空中看看热闹。云妹妹一会儿飘到东,去看嫩绿的小草发芽。一会儿飘到西,俯视着姹紫嫣红的花朵,愉快极了!
云朵洁白如棉花,柔柔的,软软的。像一位亭亭玉立的姑娘穿着婚纱,可漂亮了!一阵风吹过,婚纱微微飘起,像几只白蝴蝶翩翩起舞,我沉浸在这如诗般的意境中。云朵是纯净的,犹如盛开在夏夜的白莲花,出淤泥而不染,那样的高傲却又神圣。
云朵是千姿百态的。你看,它一会儿变成了奔腾的骏马,在草原上飞奔驰骋;一会儿变成可爱的小白兔,在草丛中玩耍;一会变成了几只小鸟,在天空中嬉戏;一会儿有变成了几只体格健壮的老鹰,在空中翱翔;一会儿又变成了几朵平淡无奇的茉莉花,空气中飘满了幽香;一会儿又变成了几只活泼好动的猴子,左瞧瞧,右看看。一切都是那么的欢快、有趣。
云朵姿态优美,宛如一位跳舞的姑娘,在空中随着那微风起舞。微风吹过,云朵散成了一条白丝带,围绕在天上,像给天空妈妈披上了一条白纱。在太阳的照耀下,若隐若现,可美了。
云朵,你是那么的美丽,那么的洁白。你永远的在天上陪着太阳,你总是在微风中偏偏起舞,我在大地上服饰着你那优美的舞姿,我沉醉了!