关于云的作文
空中精灵——云
嗨!大家好!我是天空中飘飘悠悠的云。我们会把太阳哥哥遮住,让在太阳下工作的人不那么炎热,会在需要雨的时候给予一场暴雨,还会在天空中变化出各种形状。下面,就带你去看看我们一天的生活吧!
清晨,太阳哥哥还没有起床的时候,我们一般也不会出来。
太阳一在天空中放晴,我们就会出来几片。有的在离太阳很远很远的地方,有的紧紧靠着太阳,还有的在天空中悠悠的飘来飘去,十分自在。
中午至下午这段时间,如果是晴天,我们只会再选出几片云去往天空中。
在多云的天气,我们会全部出动,时而到天空中把太阳遮住,为人类遮住大太阳,在烈日下工作的人会得到一些时间的凉爽,这都是我们的功劳!
傍晚,我们云家族的成员——火烧云就会出场了。它们像火一样的颜色,还会时而变成一只小狗,时而变成一只小鸟,时而又变成了一块大石头。人们还会在家中看我们,直到晚上时,我们才会回家。
你知道我们的一天了吗?你了解我们了吗?