晒晒我们班的牛人作文
每一个班都有着不同的人,他们各自有着各自的优点,勤奋好学,天资过人,体育健将……我们班有一位同学,成绩不咋地,但为人义气,有时说出的话能让人笑掉大牙,有时又想把他揉成一团给扔出去,他还给自己取一个“好听”的外号——万七岁
这人的思想非常不着调,却也让人觉得诙谐。
一天中午,万七岁吃完午餐回到班级,那时还没有午休,大家各自做着各自的事。这人不知道怎么了,在座位上说得激动了起来,干脆走到讲台桌上,一拍桌子,说道:”同学们,我已经想好了统治世界的办法了,下面就由我来为大家讲解讲解如何统治世界!“在座的同学都抬起头,怔怔的望着他,随即爆笑,万七岁一拍桌子,开始讲解他的计划:
“一个人的成功靠什么?一个国家的成功靠什么?改革,所以,我要从改革做起。改革最大的是什么?思想。我现在把改革的思想传给你们,你们吸取了我的思想,你们就可以传给其他人,一传十,十传百,星星之火,可以燎原。到那时,你们想想,我的军队会有多大,等把我的思想传到……”
一个中午,万七岁都滔滔不绝的讲着,从桌子上乱七八糟的物品可以看出他讲得有多么的激动,我忽然同情那个桌子了……
催命的改革魔咒到午休的铃声响起结束了,他还沉浸在他的改革思想中久久不能自拔……
万七岁就是我们班上的“牛人”,开过自己的讲坛,是不是很“牛”呢?我想,是的!