她是我进初中以来玩得最好的朋友。她优点很多,可把她牛坏了。今天,我就把她的优点说一说吧!
她的脸圆圆的,又姓唐,所以有个外号叫“糖包子”,糖包子啥味儿的?甜的呗!嗯!果然是名不虚传,撒个娇,卖个萌,都甜到心坎儿里去了。随时有困难亦或不开心的事,她瞧见了,比你本人还着急。有不如意的事,她的安慰像糖,融进你的心里,保证让你感觉暖暖的、甜甜的。为什么这只糖包子这么甜呢?那你得看看她那无时无刻不在展示的大白牙了,咧开嘴笑得没心没肺的,仿佛任何困难都打不倒她,牛吧。
笑得这么好看有啥用?成绩倒也好不到哪去,英语也就能随随便便上个110分吧。才艺也没棒到哪去,也就会个跆拳道、跳个舞、钢琴快过十级了嘛!牛吧?可别沾沾自喜啊!我可是不怕你骄傲才说的。
她还像一个会打人的小闹钟。“你衣服洗了没?”“快去吃饭啊”“快点!别迟到了!”这一类的话,我都听了上千遍了。“别唠叨了”“早知道就养成好习惯啊!”牛吧?嘴皮子一刻都不闲着。
“我来帮你扫,你扫不干净!”“我来帮你擦,你太矮了!”“我来帮你弄,你没力气!”虽然吧,你帮了我但是下次请别在说令我欢心的话后泼我冷水!谢谢合作!当我自己要学的时候,你总是“不行,你很傻”“水要泼了,没用的家伙,待那儿别动,我来”牛吧。
对!就是这样一个时甜时毒的家伙,像我老师、我家长的一个朋友。“请多关照”呵!不存在的这么牛,你咋不上天呢!