牛,哺乳类动物,生活在陆地上,以食草为生,素食主义者,体重不详,最高可达一米七五。性格内向,脾气温和,但也有脾气狂暴者。
古代牛帮人类耕田,供人喝牛奶,现已用途广泛,牛肉、牛皮衣,等等。
其实,大家对牛都很熟悉。
喂,董老师,你烦不烦,这和题目有一丝关系吗?这被你介绍的牛兄都怒了!哈哈,真抱歉,下面言归真正。
我们是八三班,对,没错,就是远航班!哇,好威武,盛气凌人,想必,里面的学生也很“牛”吧!
他很“牛”,形状,身材,责任感,幽默程度等那叫一个绝!
形状:高个,大头,宽肩,像一座山,大山!
身材:细腰,算苗条,长胳膊,长腿。
责任感:他是体育委员,尽职尽责。嗯,那是什么时候,不!每天都是,下晚自习或者早操都是他在队伍前面督促学生排好队,然后查人数,整理队伍。哇!他太有恒心和毅力了,一个字“牛”!
幽默的事我就不说了!
班里的牛人真多,我两手都数不过来,例如,“学习总管”赵委员,“冷酷木头”安同学,“铁面包公”卢班长,“眼镜之星”裴同学,“最低嘉奖”胡代表……
1、2、3、4、……63。
哇塞,牛人爆棚!