晒晒我们班的牛人作文
“五班,五班,非同一般”,要按我来说,我们班的“牛人”可真不少,五花八门,各种“牛”的事例会打开你的眼界,下面就让我来介绍下我们班非常突出的两位“牛人”。
第一位是我班常驻第一名的班长,要说他啊,那可是真的“牛”,从七年级开学到现在,每一次大考,成绩从来没低于过600分。是我们很多人都为之敬佩的对象。也有不少人慕名而来请教他问题,是我班当之无愧的“学神”级别人物。谈起各科老师,无一个不认识他的,都赞扬他的学习精神。在学习的同时,他的兴趣爱好也很多,“天行健,君子以自强不息”,他还练得一手好的毛笔字,这句话是由他写在我班的班级文化一栏,让很多同学和老师看了都十分赏心悦目,赞不绝口。这次的期中考试也是以626分的成绩稳居班一。我们都不由自主的赞叹:“牛”,实在是太牛了!
第二位要介绍的是我班的女体委,众所周之,“体委,体委”,当然是体育好的人才能当体委。在运动会上,她是短跑第一,为我班争光的健将,在体育课上,她也是那个身轻如燕飞一般的女生。在一次体测上,她以1.90米的跳远成绩居我班女生第一名,这个成绩甚至超过了许多男生,我们全都“目瞪口呆”,心里都在默默的赞许,同时还给她内定了一个称号:“体育达人。”
我们班的同学身上总是自带一股牛气,当然,我举的是两个最突出的牛人,他们都很真实的活出了自己,把优点展现的淋离尽致。每次一谈起他们,“无人不知,无人不晓。”